Фестиваль труда объединил более 30 дочерних обществ ПАО «Газпром»

Канал 7+ пообщался с участниками астраханской делегации
18.09.2018     920

Фестиваль труда объединил в эти дни представителей более 30 дочерних обществ ПАО «Газпром». Масштабное мероприятие, цель которого выбрать лучших по пяти профессиям, проходит на базе учебно-производственного центра общества «Газпром трансгаз Москва» в поселке Первомайский Тамбовской области. В нем принимают участие и сотрудники предприятия «Газпром добыча Астрахань». Уже сегодня в числе 150 специалистов из других городов России они демонстрируют свои профессиональные знания и навыки перед конкурсной комиссией. А накануне отъезда астраханской делегации съемочная группа телеканала «Семь плюс» посетила конкурсантов на их рабочих местах. 

Анастасия Коваленко - лаборант цеха научно-исследовательских и производственных работ газопромыслового управления. Работает на предприятии уже более 10 лет. Активно участвует в различных научно-практических конференциях и семинарах, занимается рационализаторской деятельностью. В профессии лаборанта главное - точность выполнения химических анализов, соблюдение всех норм охраны труда и техники безопасности. От результатов проведенных исследований зависит работа всего производства. И Анастасия с поставленными задачами справляется. Для участия в фестивале ее выбрали как призера конк урса «Лучший по профессии» среди работников общества «Газпром добыча Астрахань», который проходил в 2016 году.

А вот приборист службы автоматизации газоперерабатывающего завода Константин Шмаков свою трудовую карьеру в обществе «Газпром добыча Астрахань» начал всего 4 года назад. Но уже успел проявить себя как ответственный, инициативный, грамотный и трудолюбивый работник. В его обязанности входит обслуживание контрольно-измерительных приборов и автоматики на производстве, обеспечение исправного состояния и безопасной эксплуатации средств автоматизации. И Константин с ними отлично справляется. Свой профессионализм он подтвердил, участвуя в смотре-конкурсе профмастерства среди работников астраханского газового предприятия.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий