XIII профсоюзный туристический слет. Полная версия

В этом году слёт собрал на берегу Волги более 150 молодых работников и специалистов общества «Газпром добыча Астрахань»
20.09.2018     1033

Более 150 человек собрал на берегу Волги XIII профсоюзный туристический слет молодых работников и специалистов общества «Газпром добыча Астрахань». Каждый год турслет посвящают определенной тематике. Поскольку 2018 год объявлен в ПАО «Газпром» годом качества, масштабное мероприятие на этот раз проходило под лозунгом «Качество в труде и отдыхе».
Молодежный лагерь по многолетней традиции раскинулся на берегу Волги в районе 12-го поста. 14 команд плюс многочисленные болельщики - профсоюзный туристический слет молодых работников и молодых специалистов объединил представителей 12 подразделений газового предприятия и четырех дочерних организаций. Всего более 80 парней и девушек в возрасте до 35 лет. Здесь собрались самые яркие, самые активные, самые ответственные. 

Участников турслета испытывали всевозможными конкурсами и квестами, кулинарными, творческими и спортивными заданиями. Мастерство ребят оценивала профессиональная судейская коллегия. Многие из судей уже не первый год на слете общества «Газпром добыча Астрахань». 

Организаторы турслета – совет молодых специалистов общества «Газпром добыча Астрахань» при поддержке Управления кадров и объединенной профсоюзной организации. Ежегодно уровень проведения мероприятия повышается. Свидетельство тому – высокая оценка представителей других дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром». Среди участников были и гости из других городов. Позаимствовать опыт проведения молодежного турслета к нам приехали даже с Черноморского побережья.
Обустройство туристического лагеря по всем правилам, приготовление веселых салатов в полевых условиях, музыкальный конкурс и, наконец, туристическая эстафета и спортивное ориентирование – за два дня молодежь продемонстрировала свои способности в самых разных областях. И все это под знаком качества. 

В этом году участники команд не просто приняли участие в туристической эстафете и соревнованиях по спортивному ориентированию, но и заодно сдали нормы ГТО по нормативу «туристический поход». Такое испытание проводится впервые не только в рамках турслета газовиков, но и в целом на территории Астраханской области. Соревнования оценивали квалифицированные судьи культурно-спортивного центра общества «Газпром добыча Астрахань», представители регионального министерства физической культуры и спорта вели протокол. 

Старания команд-участниц оценивались в баллах. В итоге по результатам всех конкурсов победителем 13-го молодежного турслета газовиков стал коллектив газопромыслового управления предприятия «Газпром добыча Астрахань». Второе место заняла сборная команда администрации общества и управления корпоративной защиты. И, наконец, бронзу взяли заводчане. Но на самом деле победителями можно назвать всех участников турслета. В очередной раз они продемонстрировали высокий уровень командного духа, корпоративной культуры. И доказали, что умеют качественно не только работать, но и отдыхать. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий