РЕГИОНАЛЬЩИКИ пригласили в гости «взломщиков» системы

Мы нашли их… в библиотеке
24.03.2021     742

🔥🔥🔥 Истории о том, как взломщиками системы становятся компьютерные умельцы, самураи и девушки в исполнении Умы Турман, похоже, уходят. Сейчас раскачивать пространство отважились даже библиотекари. Да-да. И притом — астраханские. Несколько лет назад они собрались на свой библиотечный шабаш и заявили: «Доколе библиотека будет ассоциироваться у людей с пыльным хранилищем книг. Доколе приходить к нам будут лишь по крайней необходимости. Доколе наши лица будут непроницаемыми, а манера общения — отстраненной. Доколе мы будем говорить слово «доколе». 

С этого момента в Астрахани появилась Шаховка. А если быть точным — библиотека имени Бориса Шаховского. Именно ее директор Лариса Магазевская — участник того легендарного взлома системы — и станет гостем очередного стрима YouTube-канала Региональщики. С ней в студию придет и Наталья Татаринцева — специалист по связям с общественностью молодежной библиотеки. 

⚡️⚡️⚡️ Уже завтра, 24 марта, в 19–00 в эфирной студии мы поговорим о том, как совершить маленькую революцию в своей профессии. Как из консервативного объекта создать место притяжения молодежи. Как совершить полнейший апгрейд госучреждения. 

🖥📲📺 Бизнесмены, готовьте блокноты. Нешаблонные схемы вам обеспечены! Родители — запоминайте адрес и забивайте геолокацию нового полезного места для подростка. Учителя, метеорологи, пенсионеры, работники промышленных предприятий — здесь каждый найдет что-то полезное для себя. 

❗️❗️❗️ Смотрите стрим 24 марта в 19–00 на YouTube-канале РЕГИОНАЛЬЩИКИ и в Инстаграме. А вопросы пишите уже сейчас под этим постом.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий